Continuous Flow Analzer(CFA)















  Real Time On-Line pH

Wireless iCinac


2nd Generation Real-Time wireless on-line pH, temperature, ORP monitoring system


Applicaiton :


 * 발효과정에서 중요한 산성화 활동(산도의 변화)을 측정하여 

   최상의 풍미와 품질을 위한 발효를 중지시키는 최적시기를 결정

 * R&D : 제조과정 중의 요구사항에 대한 가장 효율적인 스타터를 찾기 위한 연구

 * QC : 유제품 생산업체, 스타터 공급업체

 * 발효유제품(버터, 치즈, 요거트, 프로바이오틱스 등)

제품 특징 :


 * 낙농제품의 산성화과정을 지속적으로 모니터링

 * 혁신적으로 빨라진 안정화시간(35분 => 40초)

 * 매우 안정적인 무선통신(블루투스)으로 최대 60미터 범위에서 

    안정적인 데이터 수신

 * AMS Alliance사가 보유한 특허 받은 데이터 수집 및 신호처리 알고리즘

 * 최대 32채널까지 확장이 가능하여 다양한 시료의 pH 변화를 실시간 측정

 * 측정 간격을 사용자가 지정할 수 있으며, 

    측정시간(자동시작/중지)의 설정으로 밤샘측정이 가능

 * 유선방식의 장비와 동일한 소프트웨어를 사용하며 사용자 친화적으로 

    사용이 간편

 * 유제품 생산업체 및 스타터 공급업체 필수

 * 배터리는 5시간이내 완충, 2시간 60%까지 충전

 * ISO 26323:2009(IDF 213:2009) Milk products – Determination 

   of  the Acidification activity of dairy cultures by continuous pH

   measurement(CpH)

Application :

먹는물, 수질, 하폐수, 해수, 토양, 식물체등 


대표 분석 항목 :

Phenol, CN, MBAS, Fluoride

Total-N, Total-P

Nutrients(NO2, NO3, NH4, PO4, SiO2)

Formaldehyde

 

제품 장점 :


 각 console마다 장착된 color LCD screen을 통해 

   분석 진행 상황,

  장비 유무에 대해 실시간으로 확인 가능(Unique)

• 재 분석시 5분 이내의 짧은 warming-up 후 

  분석 가능 (Unique)

• 분석 항목 별로 1개 항목부터 최대 16개 항목까지

  console 장착하여 시스템 구성 가능

 각 console은 독립적으로 운영 가능

- 예를 들어, Phenol, CN, MBAS 항목 3개로 구성된 시스템 

   또는 TN, TP항목  2개로     구성된 시스템에서 특정 항목에 

   대한 console만 별도로 운용 가능

- 한 개 콘솔에 이상이 있어 정비 중에라도 긴급 샘플이 있을 경우

   다른 콘솔로 매니폴더만 이동하여 분석 가능

• 자동 시작 및 Air 세정 후 자동 종료 기능

Console 내부에 시약 통을 담을 수 있는 내부 

  장착형 타입(Unique)

• 세제 항목 분석 시 사용자 안전을 위한 전용 Chloroform 

   자동 주입기 및 자동 유로 변경 모듈 장착(Unique)

• Total-N/P 분석 시 Air 압력을 정밀 조절하는 Air valve 장착

초음파 균질 분해와 동시에 샘플 주입으로 분석 오차

   최소화 (Unique)

• Peristaltic pump 속도 3단계 조절 가능

  (Slow, Normal, High)

• 샘플 재 분석시 "Chemistry delay" 시간을 이용하면 

  10분 이내에 재 분석 가능


A : S. thermophilus




B : L. blgaricus




C : L. Lactis



  Temperature Monitoring system

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Wired iCinac


Wired on-line pH, temperature, 

ORP monitoring system


Applicaiton :


 * 발효과정에서 중요한 산성화 활동(산도의 변화)을 측정하여 

   최상의 풍미와 품질을 위한 발효를 중지시키는 최적시기를 결정

 * R&D : 제조과정 중의 요구사항에 대한 가장 효율적인 스타터를 찾기 위한 연구

 * QC : 유제품 생산업체, 스타터 공급업체

 * 발효유제품(버터, 치즈, 요거트, 프로바이오틱스 등)

제품 특징 :


 * 낙농제품의 산성화과정을 지속적으로 모니터링

 * 16 또는 32개의 측정 채널

 * 통합형 터치스크린 패널(PC 불필요)

 * 내부 PID 조절 기능

 * 시각 또는 청각 경보

 * 온도조절기(가열 또는 냉각)

 * 무선방식의 장비와 혼용 가능

 * 유제품 생산업체 및 스타터 공급업체 필수

 * ISO 26323:2009(IDF 213:2009) Milk products – Determination 

   of the Acidification activity of dairy cultures by continuous pH       measurement(CpH)

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