Continuous Flow Analzer(CFA)
발효과정에서의 반죽의 특성 측정
* 최적의 베이킹 시간 결정
* 신선 및 건조 효모의 활동 모니터링
* 설탕, 지방 등을 포함하는 완전한 공식 분석
* 고섬유질 조리법 분석
* 듀럼밀 분석
* 시스테인, 아스코르빈산, 비타민 등 첨가제의 효과 분석
* 모든 유형의 효모반죽 가공 특성을 평가
* 소프트웨어를 통한 자동화된 테스트 및 모니터링
* 반죽 발달의 곡선결과 표시
* 가스생산 곡선결과 표시
* 첨가제(아밀라아제, 필수 글루텐 등)가 반죽에 미치는 영향 평가
* 냉동반죽의 가공특성 분석
* 글루텐프리 레시피의 특성 분석
* 생산 일관성 모니터링
* 염분감소의 영향평가
먹는물, 수질, 하폐수, 해수, 토양, 식물체등
Phenol, CN, MBAS, Fluoride
Total-N, Total-P
Nutrients(NO2, NO3, NH4, PO4, SiO2)
Formaldehyde
• 각 console마다 장착된 color LCD screen을 통해
분석 진행 상황,
장비 유무에 대해 실시간으로 확인 가능(Unique)
• 재 분석시 5분 이내의 짧은 warming-up 후
분석 가능 (Unique)
• 분석 항목 별로 1개 항목부터 최대 16개 항목까지
console 장착하여 시스템 구성 가능
• 각 console은 독립적으로 운영 가능
- 예를 들어, Phenol, CN, MBAS 항목 3개로 구성된 시스템
또는 TN, TP항목 2개로 구성된 시스템에서 특정 항목에
대한 console만 별도로 운용 가능
- 한 개 콘솔에 이상이 있어 정비 중에라도 긴급 샘플이 있을 경우
다른 콘솔로 매니폴더만 이동하여 분석 가능
• 자동 시작 및 Air 세정 후 자동 종료 기능
• Console 내부에 시약 통을 담을 수 있는 내부
장착형 타입(Unique)
• 세제 항목 분석 시 사용자 안전을 위한 전용 Chloroform
자동 주입기 및 자동 유로 변경 모듈 장착(Unique)
• Total-N/P 분석 시 Air 압력을 정밀 조절하는 Air valve 장착
• 초음파 균질 분해와 동시에 샘플 주입으로 분석 오차
최소화 (Unique)
• Peristaltic pump 속도 3단계 조절 가능
(Slow, Normal, High)
• 샘플 재 분석시 "Chemistry delay" 시간을 이용하면
10분 이내에 재 분석 가능
TEL : +82. (0)2. 2138. 6578
FAX : +82. (0)2. 2138. 6587
EMAIL : enctech@enctech.kr
OFFICE HOUR : Mon - Fri (Sat., Sun. and Public holiday Off), AM 08:30 - PM 17:30
ADD : #1706, 288, Digital-ro, Daeryung Post 1st Building, Guro-gu, Seoul, 08390, Republic of Korea
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