Dough Proofing Characterizer
발효과정에서의 반죽의 특성 측정
* 한 번의 테스트로 4가지 결과를 측정
- 반죽 개발(volume)
- 효모 작용으로 인한 가스 발생
- 반죽의 다공성
- 발효 중 반죽의 허용 오
* 최적의 베이킹 시간 결정
* 신선 및 건조 효모의 활동 모니터링
* 설탕, 지방 등을 포함하는 완전한 공식 분석
* 고섬유질 조리법 분석
* 듀럼밀 분석
* 시스테인, 아스코르빈산, 비타민 등 첨가제의 효과 분석
* Compliant with AACC 89-01.01
* Test time : 3 hours 30 Operator time :
15 minutes
* 모든 유형의 효모반죽 가공 특성을 평가
* 소프트웨어를 통한 자동화된 테스트 및 모니터링
* 반죽 발달의 곡선결과 표시
* 가스생산 곡선결과 표시
* 첨가제(아밀라아제, 필수 글루텐 등)가 반죽에
미치는 영향 평가
* 냉동반죽의 가공특성 분석
* 글루텐프리 레시피의 특성 분석
* 생산 일관성 모니터링
* 염분감소의 영향평가
발효 과정 중 반죽의 변화 측정
* 한 번의 테스트로 4가지 결과를 측정
- 반죽 발달 정도(부피 측정)
- 효모 작용으로 인한 가스 발생
- 반죽의 다공성
- 발효 중 반죽의 허용 오차
* 최적의 베이킹 시간 결정
* 생효모 및 건조 효모의 활동성 모니터링
* 설탕, 지방 등을 포함하는 완전한 공식 분석
* 고섬유질 조리법 분석
* 듀럼밀 분석
* 시스테인, 아스코르빈산, 비타민 등 첨가제의 효과 분석
* Compliant with AACC 89-01.01
* Test time : 3 hours 30 Operator time : 15 minutes
* 모든 유형의 효모반죽 가공 특성을 평가
* 소프트웨어를 통한 자동화된 테스트 및 모니터링
* 반죽 발달의 곡선결과 표시
* 가스생산 곡선결과 표시
* 첨가제(아밀라아제, 필수 글루텐 등)가 반죽에 미치는 영향 평가
* 냉동반죽의 가공특성 분석
* 글루텐프리 레시피의 특성 분석
* 생산 일관성 모니터링
* 염분감소의 영향평가
1. Check that the soda lime cartridge
is not saturated
2. Prepare the dough and place it
at the bottom of the basket
3. Place the load weight on the piston
4. Place the piston and the weights
on the dough
5. Place the development sensor
and hermetically close the assembly
6. Configure the test and press start.
1. 소다 석회 카트리지가 포화 정도 확인(색상 차이)
2. 준비된 반죽을 용기 바닥에 위치시킵니다.
3. 피스톤의 위에 하중 추를 결합합니다. (무게 조절 가능)
4. 피스톤과 추를 반죽 위에 위치시킵니다.
5. 반죽 발달 측정 센서를 놓고 조립부를 밀폐합니다.
6. 터치스크린에서 테스트를 구성하고 시작을 누릅니다.
TEL : +82. (0)2. 2138. 6578
FAX : +82. (0)2. 2138. 6587
EMAIL : enctech@enctech.kr
OFFICE HOUR : Mon - Fri (Sat., Sun. and Public holiday Off), AM 08:30 - PM 17:30
ADD : #1706, 288, Digital-ro, Daeryung Post 1st Building, Guro-gu, Seoul, 08390, Republic of Korea
Copyright © 2020 E&C Technology Co., Ltd. All rights are reserved.
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