Automated Damaged Starch Analzyer


SDmatic 2

밀가루의 손상된 전분을 측정하기 위한 

자동분석기


Applicaiton :

 * 밀가루 샘플에 대한 전분 손상율 자동 측정

 * 2차 가공산업에서 원재료의 품질관리를 위한 가장 

   효율적인 비용으로 가공 및 최종제품의 품질을 

   예측, 제어


제품 특징 :

 * 희석된 밀가루 현탁액에서 요오드 흡수를 측정 공인된 

   전류측정법 (Amperometry)    

 * 밀가루 1g으로 10분 이내에 신뢰할 수 있는 결과를 

   얻기 위한 표준테스트     

 * 완전 자동화 및 효소 불필요

 * 수행이 간단하며 특별한 교육이 필요 없는 간편한 운영

 * 10분 이내에 결과산출 완료

 * 국제표준 준수 

    -  NF EN ISO 17715:2015

    -  ICC 172

    -  AACC 76-33.01

    -  FTWG N°24.

 * 결과는 Unity Chopin Dubois 및 AI%

   (요오드 흡수)와 같은 다양한 측정 단위로 화면에 

   동시에 표시 

 * 효소 방법(Farrand, AACC 76-31.01)과의 

   상관관계가 탁월

Optimum starch damage content

 COMPARISON

  Automated Damaged Starch Analzyer

SDmatic 2


밀가루의 전분 손상도를 측정하기 위한 자동분석기

Applicaiton :


 * 밀가루 샘플에 대한 전분 손상률 자동 측정

 * 2차 가공산업에서 원재료의 품질관리를 위해 가장 효율적인 비용으로 가공 및 

   최종 제품의 품질 예측 및 관리

제품 특징 :


 * 희석된 밀가루 현탁액에서 요오드 흡수 측정. 공인된 전류측정법 (Amperometry)    

 * 밀가루 1g으로 10분 이내에 신뢰할 수 있는 결과를 얻기 위한 표준 테스트     

 * 완전 자동화 및 효소 사용 안함

 * 간단한 작동 방법 및 특별한 교육이 필요 없이 간편하게 운영 가능

 * Enzymatic method 대비 분석 시간 40분 절약

 * 국제 표준 준수 

    -  NF EN ISO 17715:2015

    -  ICC 172

    -  AACC 76-33.01

    -  FTWG N°24.

 * 결과는 UCD(Unity Chopin Dubois) 및 AI%(요오드 흡수)와 같은 다양한 측정 단위로

    화면에 동시에 표시됨

 * 효소 방법(Farrand, AACC 76-31.01)과의 상관 관계가 탁월

Optimum starch damage content

COMPARISON

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