Automated Damaged Starch Analzyer


SDmatic 2

밀가루의 손상된 전분을 측정하기 위한 

자동분석기


Applicaiton :

 * 밀가루 샘플에 대한 전분 손상율 자동 측정

 * 2차 가공산업에서 원재료의 품질관리를 위한 가장 

   효율적인 비용으로 가공 및 최종제품의 품질을 

   예측, 제어


제품 특징 :

 * 희석된 밀가루 현탁액에서 요오드 흡수를 측정 공인된 

   전류측정법 (Amperometry)    

 * 밀가루 1g으로 10분 이내에 신뢰할 수 있는 결과를 

   얻기 위한 표준테스트     

 * 완전 자동화 및 효소 불필요

 * 수행이 간단하며 특별한 교육이 필요 없는 간편한 운영

 * 10분 이내에 결과산출 완료

 * 국제표준 준수 

    -  NF EN ISO 17715:2015

    -  ICC 172

    -  AACC 76-33.01

    -  FTWG N°24.

 * 결과는 Unity Chopin Dubois 및 AI%

   (요오드 흡수)와 같은 다양한 측정 단위로 화면에 

   동시에 표시 

 * 효소 방법(Farrand, AACC 76-31.01)과의 

   상관관계가 탁월

Optimum starch damage content

 COMPARISON

  Automated Damaged Starch Analzyer

SDmatic 2


곡물 가루 전분 손상도 측정을 위한 자동분석기

Application :


 * 밀가루 샘플에 대한 전분 손상도 자동 측정

 * 제분 업체 : 고객 요구에 맞는 밀가루 생산 
    제빵 업체 : 원재료 품질관리, 최종 제품 품질 예측 및 관리
    

제품 특징 :


 * 물에 희석된 밀가루 시료에서 아이오딘 흡수율(AI%)을 측정하는 자동화된 
    무효소 전류 측정법 (Amperometry)    

 * 밀가루 1g으로 10분 이내에 신뢰할 수 있는 결과를 얻을 수 있는 국제 표준 테스트     

 * 간단한 작동 방법으로 특별한 교육 없이 바로 사용 가능

 * Enzymatic method 대비 분석 시간 40분 절약 

 * 전 모델에 비해 사용 및 유지 보수 편의성 향상

 * Enzymatic method 대비 분석 시간 40분 절약

 * 국제 표준 준수 

    -  NF EN ISO 17715:2015

    -  ICC 172

    -  AACC 76-33.01

    -  FTWG N°24.

 * 결과는 UCD(Unity Chopin Dubois) 및 AI%(요오드 흡수)와 같은 다양한 측정 단위로

    화면에 동시에 표시됨

 * 효소 방법(Farrand, AACC 76-31.01)대비 향상 재현성 및 반복성 보장

최적의 전분 손상도 및 단백질 함량

타 분석 방식과 비교

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