Automated Damaged Starch Analzyer
밀가루의 전분 손상도를 측정하기 위한
자동분석기
* 완전 자동화된 전기화학적 분석법 (무효소 분석)
* 효소 방법(Farrand, AACC 76-31.01)대비 향상된
재현성 및 반복성 보장
* 1g의 밀가루와 10분이면 결과 확인 가능
* 다양한 측정값 제공 (AI%, UCD, AACC 등)
* 내장된 S/W, 터치스크린, 향상된 연결성을 통한
사용자 편의성 향상
* 유지 보수 고려 설계 및 원격 관리 시스템을
통한 유지 보수 편의성 향상
* 제분 업체
- 측정된 전분 손상도를 기준으로 제분기 세팅 변경
- 제품의 일관성과 품질 유지
* 제과, 제빵 업체
- 원재료 품질관리, 최종 제품 품질 예측 및 관리
- 수분 함량, 혼합, 발효, 베이킹 프로세스 및
첨가제 투입량 최적화
- 입고 밀가루 검사를 통한 최종 제품 품질 일관성 유지
* 물에 희석된 밀가루 시료에서 아이오딘
흡수율(AI%)을 측정하는 자동화된 무효소 전류
측정법 (Amperometry)
* 밀가루 1g으로 10분 이내에 신뢰할 수 있는 결과를
얻을 수 있는 국제 표준 테스트
* 간단한 작동 방법으로 특별한 교육 없이 바로 사용 가능
* Enzymatic method 대비 분석 시간 40분 절약
* 전 모델에 비해 사용 및 유지 보수 편의성 향상
* 국제 표준 준수
- NF EN ISO 17715:2015
- ICC 172
- AACC 76-33.01
- FTWG N°24
* 결과는 UCD(Unity Chopin Dubois) 및
AI%(요오드 흡수)와 같은 다양한 측정 단위로 화면에
동시 표시됨
* 효소 방법(Farrand, AACC 76-31.01)대비 향상된
재현성 및 반복성 보장
* 샘플 종류 : 전분을 포함하는 모든 분말형 제품
사용 편의성 개선 및 신기능 추가
사용자
친화적
인터페이스
새로운
금속 스푼
새로운
프로브
카운트 다운 타이머