Automated Damaged Starch Analzyer


SDmatic 2

밀가루의 전분 손상도를 측정하기 위한 

자동분석기


제품 개요 :

* 완전 자동화된 전기화학적 분석법 (무효소 분석)

* 효소 방법(Farrand, AACC 76-31.01)대비 향상된 

   재현성 및 반복성 보장

* 1g의 밀가루와 10분이면 결과 확인 가능

* 다양한 측정값 제공 (AI%, UCD, AACC 등)

* 내장된 S/W, 터치스크린, 향상된 연결성을 통한 

   사용자 편의성 향상

* 유지 보수 고려 설계 및 원격 관리 시스템을 

   통한 유지 보수 편의성 향상


제품 분야 :

*  제분 업체

   - 측정된 전분 손상도를 기준으로 제분기 세팅 변경

   - 제품의 일관성과 품질 유지 


*  제과, 제빵 업체

   - 원재료 품질관리, 최종 제품 품질 예측 및 관리 

   - 수분 함량, 혼합, 발효, 베이킹 프로세스 및 

      첨가제 투입량 최적화

   - 입고 밀가루 검사를 통한 최종 제품 품질 일관성 유지


제품 특징 :

* 물에 희석된 밀가루 시료에서 아이오딘 

   흡수율(AI%)을 측정하는 자동화된 무효소 전류 

   측정법 (Amperometry) 

* 밀가루 1g으로 10분 이내에 신뢰할 수 있는 결과를 

  얻을 수 있는 국제 표준 테스트     

* 간단한 작동 방법으로 특별한 교육 없이 바로 사용 가능

* Enzymatic method 대비 분석 시간 40분 절약 

* 전 모델에 비해 사용 및 유지 보수 편의성 향상

* 국제 표준 준수 

   - NF EN ISO 17715:2015

   - ICC 172

   - AACC 76-33.01

   - FTWG N°24

* 결과는 UCD(Unity Chopin Dubois) 및 

   AI%(요오드 흡수)와 같은 다양한 측정 단위로 화면에 

   동시 표시됨

* 효소 방법(Farrand, AACC 76-31.01)대비 향상된 

   재현성 및 반복성 보장

* 샘플 종류 : 전분을 포함하는 모든 분말형 제품



사용 편의성 개선 및 신기능 추가

사용자 

친화적 

인터페이스