Laboratory Milling


  Laboratory Milling

LabMill

- 산업용 제분기를 모방한 구조로 실제와 동일한 제분방식을 통해 
   한번의 제분으로 다양한 입도의 밀가루 추출 가능     

- 경질 , 연질 밀은 제분 저항성과 추출율이 서로 다르기 때문에 별도의 
   프로토콜이 필요합니다. Chopin사의 LabMill 장비는 2가지 유형을 
   다른 방식으로 제분 가능

제품 개요 :


* 조쇄 및 분쇄 파트를 세분화하여 다양한 입도의 밀가루 추출 가능

* 실제 제분 과정 중 밀의 거동 예측(추출률 및 제품 품질)

* 제분 업체가 생산된 밀가루의 품질과 추출률에 따라 밀을 선택할 수 있도록 하여
   제분 제품의 일관성과 고객 만족도를 향상

* 실험실에서 현장에 가까운 제빵 테스트를 실현하기에 적합한 밀가루(양 및 품질)를
   생산할 수 있는 이상적인 도구



적용 분야 :


* 밀 농장주 및 육종가

   - 제분 업체 요구에 맞는 밀 육종

   - 밀 출고 전 검 (소량 : 50g까지 제분 가능)


* 제분 업체

   - 제분 과정에 맞는 종자 선택

   - 종자 특성에 맞는 제분 과정 세부 조정 연구

   - 제품 특성에 맞는 정선 및 조질 과정 선택

   - 제분 과정에서 나온 다양한 입도의 밀가루 혼합비 분석


* 제과, 제빵 업체

   - 실제 제분 공정과 유사한 제분 방법을 통해 제품에 맞는 밀가루 선택

   - R&D에 필요한 밀가루를 제분 업체를 거치지 않고도 실제에 가깝게 제분
      (대량 : 3.5kg까지 제분 가능)


* 연구 및 교육 기관

   - 세부 조정을 통한 각 제분 공정별 세분화된 교육과 연구

   - 실제와 가까운 방식으로 제분 공정 교육 및 연구

   - 다양한 입도의 밀가루 추출 및 정량을 통한 연구 지원

제품 특징 :


*  LabMill은 특허받은 제분 도식은 실제와 유사한 제분을 보장하여 순도, 입도, 
   전분손상도, 단백질 품질 및 함유량, 추출률 등 제분에 의해 결정되는 밀가루의 특성 예측

*  높은 추출률과 낮은 회분 함량으로 고순도 밀가루 제분 가능

*  50g~3.5kg까지 제분량 조절 가능

*  내구성 좋은 실린더로 인한 유지 보수 비용 감소 및 긴 사용 기간 

*  원심 회전형 사별 과정을 통해 사별기의 크기는 감소 및 신뢰성 향상

*  사별기의 beater와 sieve 사이의 거리 조절 가능

*  일정한 제분 속도를 유지하여 재현성과 반복성 향상

*  내장된 S/W를 통해 모든 종류의 밀에 맞춰 프로토콜 조정 가능

*  원하는 스트림을 선택하면 터치스크린을 통해 자동으로 투입 속도, 투입량,
   사별 시간 등 자동 선택

*  조쇄 및 분쇄 파트가 독립적으로 작동(2개의 동시 제분 가능)

*  ISO 27971 standard 기준에 맞는 제분 가능

*  제품 샘플 : 모든 종류의 밀




 

LabMill

- 산업용 제분기를 모방한 구조로 실제와 

   동일한 제분방식을 통해 한번의 제분으로

   다양한 입도의 밀가루 추출 가능               

- 경질 , 연질 밀은 제분 저항성과 추출율이 

   서로 다르기 때문에 별도의 프로토콜이 

   필요합니다. Chopin사의 LabMill 

   장비는 이들 2가지를 다른 방식으로 

   제분 가능합니다.


제품 개요 :

* 조쇄 및 분쇄 파트를 세분화하여 다양한 입도의 

   밀가루 추출 가능

* 실제 제분 과정 중 밀의 거동 예측(추출률 및 제품 품질)

* 제분 업체가 생산된 밀가루의 품질과 추출률에 따라 

   밀을 선택할 수 있도록 하여 제분 제품의 일관성과 

   고객 만족도를 향상

* 실험실에서 현장에 가까운 제빵 테스트를 실현하기에 

   적합한 밀가루(양 및 품질)를 생산할 수 있는 

   이상적인 도구


적용 분야 :


* 밀 농장주 및 육종가

   - 제분 업체 요구에 맞는 밀 육종

   - 밀 출고 전 검 (소량 : 50g까지 제분 가능)


* 제분 업체

   - 제분 과정에 맞는 종자 선택

   - 종자 특성에 맞는 제분 과정 세부 조정 연구

   - 제품 특성에 맞는 정선 및 조질 과정 선택

   - 제분 과정에서 나온 다양한 입도의 

      밀가루 혼합비 분석


* 제과, 제빵 업체

   - 실제 제분 공정과 유사한 제분 방법을 통해 

      제품에 맞는 밀가루 선택

   - R&D에 필요한 밀가루를 제분 업체를 거치지 

      않고도 실제에 가깝게 제분
      (대량 : 3.5kg까지 제분 가능)


* 연구 및 교육 기관

   - 세부 조정을 통한 각 제분 공정별 세분화된 

      교육과 연구

   - 실제와 가까운 방식으로 제분 공정 교육 및 연구

   - 다양한 입도의 밀가루 추출 및 정량을 통한 연구 지원


제품 특징 :

*  LabMill은 특허받은 제분 도식은 실제와 유사한 

    제분을 보장하여 순도, 입도, 전분손상도, 단백질 

    품질 및 함유량, 추출률 등 제분에 의해 결정되는 

    밀가루의 특성 예측

*  높은 추출률과 낮은 회분 함량으로 고순도 밀가루 

    제분 가능

*  50g~3.5kg까지 제분량 조절 가능

*  내구성 좋은 실린더로 인한 유지 보수 비용 감소 및 

    긴 사용 기간 

*  원심 회전형 사별 과정을 통해 사별기의 크기는 

    감소 및 신뢰성 향상

*  사별기의 beater와 sieve 사이의 거리 조절 가능

*  일정한 제분 속도를 유지하여 재현성과 반복성 향상

*  내장된 S/W를 통해 모든 종류의 밀에 맞춰 

    프로토콜 조정 가능

*  원하는 스트림을 선택하면 터치스크린을 통해 

    자동으로 투입 속도, 투입량, 사별 시간 등 자동 선택

*  조쇄 및 분쇄 파트가 독립적으로 작동

    (2개의 동시 제분 가능)

*  ISO 27971 standard 기준에 맞는 제분 가능

*  제품 샘플 : 모든 종류의 밀


“특허” 받은 LabMill의 혁신적인 제분 도식

Labmill 요약

The Labmill by CHOPIN Technologies

The Labmill by CHOPIN Technologies

CONTACT

TEL : +82. (0)2. 2138. 6578    

FAX : +82. (0)2. 2138. 6587      

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OFFICE HOUR : Mon - Fri 
(Sat., Sun. and Public holiday Off), AM 08:30 -  PM 17:30  

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